CPS-Concursos e Prestação de Serviços

A fim de agilizar as solicitações de atendimento e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket.
Cada pedido de suporte é atribuído um número de ticket único, para que você possa monitorar o progresso e respostas do atendimento online.
Para sua organização, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de atendimento.
Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar acompanhar e criar um ticket.

Criar novo Ticket
Forneça o máximo de detalhes possível para que possamos ajudá-lo(a) melhor. Para atualizar um ticket já enviado, por favor faça o login.

Checar Status de Ticket
Nós fornecemos o histórico de todos os seus pedidos de atendimento atuais com todas as respostas. Você pode checar um ticket já aberto!

Para um novo Atendimento.

Atendimento em andamento.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!